
PAILA PARA MANJAR
Las pailas para manjar, son equipos industriales en la industria alimentaria para la elaboración de dulces y otros productos similares. Estas pailas suelen estar hechas de acero inoxidable en calidad SANITARIA.
LAS PAILAS MINECSA suelen ser utilizadas en la elaboración de dulce de leche, jaleas, mermeladas, caramelos Y entre otros productos. Su función principal de estas pailas es la cocción y el calentamiento uniforme.
CARACTERÍSTICAS
• Equipo diseñado para la elaboración de dulces, fabricado integramente en acero inoxidable AISI 304 y AISI 316 L en calidad SANITARIA.
• Fondo semiesférico con doble camisa para calentamiento por inyección de vapor o como baño maría.
• El sistema de agitación consiste de un agitador tipo ancla y una hélice periférica con rascadores de TEFLON. Ambas piezas giran en sentidos contrarios accionados por un motoreductor.
• Estructura y soporte para mecanismos en tubos tipo estructural de acero inoxidable.
• Se provee con válvula de seguridad, manómetro en baño de glicerina y salida de condensado compuesta por una válvula tipo mariposa triclamp, filtro Y, trampa de vapor tipo flotante y válvula de retención.
• Las pailas para manjar MINECESA, cuentan con un tablero eléctrico de control para temperatura.



